Готовые бизнес-идеи

06 декабря 2015
Пункты приема использованных батарреек
Проект предпринимателя Александра Пашкова
06 декабря 2015
Охота за сливами
В числе рынков, ставших массовыми благодаря спутниковым системам навигации и мониторинга, — транспортная телематика. Основатель компании «Омникомм» Борис Паньков начинал здесь со своими системами контроля расхода топлива еще в «доспутниковую навигационную эпоху».
06 декабря 2015
Бизнес из пробирки
Бизнес-история Станислава Гольдберга
06 декабря 2015
Гиря в качестве бизнес-идеи
"Уральская гиря" - оригинальный бизнес-проект Артёма Артемьева.
02 декабря 2015
Вечерняя школа предпринимателя
Проект тюменского предпринимателя Эдуарда Омарова
24 октября 2014
Игорь Бухаров, ресторатор, президент Федерации Рестораторов и Отельеров России
Игорь Олегович Бухаров – одна из ключевых фигур российского ресторанного бизнеса. Именно он стоял у истоков российской высокой кухни. Успешный бизнесмен, ресторатор, президент Федерации Рестораторов и Отельеров России – в этом человеке деловая хватка соединилась с настоящей преданностью ресторанному делу. Неслучайно именно он в 2008 году назначен ответственным за кухню Кремля.
25 сентября 2014
Екатерина Сойак – пионер франчайзинга в России
В последние 2 десятилетия прослеживалась тенденция: в 90х молодые специалисты и предприниматели уезжали за рубеж, а в 2000х возвращались. Уезжали бизнесмены, представители науки, топ менеджеры. Они хотели заработать хорошие деньги, сделать международную карьеру, прикоснуться к глобализации. Толчком стал и дефолт в нашей стране. У Екатерины Сойак были свои причины. Она не испытывала непреодолимого желания покинуть страну и не следовала модной тенденции. Молодая журналистка просто влюбилась, затем вышла замуж и уехала в Турцию.
25 августа 2014
Андрей Коркунов:«Все свои основные шаги в бизнесе я повторил бы точь-в-точь»
Андрей Коркунов считает, что за последние десять лет он заметно изменился. Раньше работал для того, чтобы заработать деньги, сейчас же занимается только тем, что приносит удовольствие.
07 июля 2014
А.А.Илиопуло, «ОТВЕТСТВЕННЫЙ БИЗНЕС: РЕЗУЛЬТАТ, КОТОРЫЙ ТРУДНО ИЗМЕРИТЬ В ДЕНЬГАХ»
Когда в России на государственном уровне была предпринята попытка запретить табачным компаниям участие в благотворительности, споры и обсуждения вокруг довольно мирной темы взорвались с новой силой. Они еще раз со всей очевидностью показали, что пока в нашей стране не проводят четкой границы между «благотворительностью» и «социальной ответственностью», как это уже произошло на Западе. Многие отечественные компании, работающие на международных рынках, декларируют свою приверженность стандартам КСО. Но насколько эта деятельность адаптирована к российской действительности, нашим традициям и, в конце концов, экономической и социальной специфике?
02 июня 2014
Сергей Выходцев. Менторский материал.
Полезный материал для начинающего предпринимателя.
С. Выходцев: «Я вот стал заниматься Байкалом, хотя вам любой бизнесмен скажет, что это сумасшествие…»

]]>
]]>